Вот так у нас! А что у вас?

Вчера теплицу починил.
Заделал скотчем дыры.
Немного серой надымил,
Тем отравил бациллы.

Редиску раньше посадил,
Проклюнулись росточки.
Теплов  ещё не приходил
Не развернул листочки.

Берёзки плакать не хотят,
Хоть и блестят глазёнки
Апрельские - на Май глядят
Вчера пришла позёмка.

Отрыжка матушки Зимы,
Пугает и пугает.
С уборкой в огороде мы,
Вон рядом кот шагает.

Он, у друзей заглавный бас.
Они поют ночами.
Вот так у нас! А что у вас?
Весною за плечами?

27.04.2019.


Рецензии