Твои глаза

Твоих горячих рук холодные изгибы
Меня тропой вели в цветущий райский сад.
Твои глаза - два изумруда – говорили,
Что я, как солнце, помогаю им мерцать.

Твой голос низкий выливался водопадом,
Как тёплый душ стекал с моих хрустальных щёк.
И день с тобой когда-то был моей наградой,
И мне хотелось награждённой быть ещё.

В твоих руках теперь изгибы ржавых лодок.
И голос твой теперь сравним с дрянной кассетой.
Твои глаза - лишь донья старых сковородок,
Что изначально так похожи на планеты.

31.03.19
*Christopher Jonassen фотографирует поверхности старых кастрюль и сковородок таким образом, что они напоминают планеты
*мои стихи вконтакте:https://vk.com/ann_wh


Рецензии