Христос Воскрес

Когда безумные плебеи
решили погубить
Того, Кто дал
заблудшим – Веру;
и научил любить,-
в единый миг ожив,
повсюду
торжествовало зло;
и радость чувствовал Иуда,
предав Его!
 
Так было...
И никто не думал,
что Бог вернётся в Мир.
Все видели – Учитель умер,
хотя в сердцах и жил!
 
Как предсказал –
свершилось Чудо:
за Ним сошли с Небес;
на Третий День узнали люди –
Христос Воскрес!
Воистину Воскрес!


Рецензии