Ночь грешников пора

Жёлтый глаз луны
Страхом пялится мне в рожу.
Ночью пир у Сатаны,
Гости ведьмы там похоже.

Пляшут и трясут чреслами,
Брызгая вонючую слюной.
Ссоры, драки между нами,
Все Святые к нам спиной.

Ночь дана нормальным людям,
Чтобы крепко-крепко спать.
Ночью грешники лишь блудят,
Да нечистых злая рать.

Чтоб солдатом их не стать,
За закатом вслед, ребята,
Старт в кроватку надо взять.
И должно быть это свято,
Как чтить – любить
Отца и мать.

28.04.2019. 00.40.
ХМАО. Нижневартовск.


Рецензии