Овцам нужен пастух
чтобы не съели волки,
вОлкам нужен вожак,
и чтоб характер колкий,
как у ежа иголки...
Может быть овцам волк
станет пастырем стада,
и по одной овечке
будет в неделю есть?!
Только бы нам учесть,
Что от охотника волка
Не защитят иголки!
22.04.2019 г.Москва
Свидетельство о публикации №119042708507