Жить, не тужить

Сколько нам дано? Кто знает?
Но живет счастливым тот,
Кто от бед не унывает
и других времён не ждёт,
Радость в каждом дне находит,
Даже, если не везёт,
Все мгновенно - точно знает,
Завтра новый день придёт.


Рецензии