Сил набравшись за ночь Утро
за ночь,
Утро
Разбудило сонный лик,
Засиял он
и вознёсся
над сонливостью
Земли...
Око Божие
разскрылось,
озарило Светом Мир...
НачалсЯ безмолвный пир
Тишины,
что в сердце билась!
23.04.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)
Свидетельство о публикации №119042708477