Аэропорт

Как семена в один огурец
Набиваемся в этот борт
Пожелай друг, удачи мне!
Пока я ещё жив и молод
Как движение к полосе
Пусть во Внуково снег идёт
С нами добрые люди все
Разгоняемся. И на взлёт

ЛВ


Рецензии