Живи!

Посвящается Сане Киришову

Живи! Если туго...
А загнанный в угол - дерись
Говно телевизор? И Крым не Калуга
Но, смерть всегда хуже, чем жизнь

Как не было б больно. И не прикольно
Настрой недовольный... Во взглядах
Жить надо! Мочить в себе гадов
Сушить их и с перцом и с солью
Своих хит-парадов. И жить

Один слишком сильный
Другой слишком слабый
Мы разные все
И кто-то рисует губною помадой
На окнах в Норильске бассейн

Другой заправляется пивом и сигой
И вечером тащит концерт
Пусть он в третьей лиге
Свободен как Ветер, как Ангел красив
Когда поёт свои песни со сцены

И хочется жить не взирая на беды
Что снова, как в юности нет на обеды
И на телефоне нули
И друга нет рядом. И гнида сосед
Да похуй на это! Живи!

Живи! Не взирая на хлам и на быдло
Политику, нефть, ипотеку, кредиты
А что там и как. Это Богу лишь видно
Ты делай что должен.
Живи!!!

ЛВUnderGroundTodaY


Рецензии