ЛВ Высота

Ты бесишься
И мечешь гром и молнии
По полной
Какой с девчонки спрос?
Да никакого

Мы в горы поднимаемся и снова
Устала ты, а я такой мудак
Какой с девчонки спрос? Да никакого
Всё так

Замерзла ты. И надоели волны
Не радуют фонтаны и вино
Какой с девчонки спрос? Да никакого
Я виноват, что это ты в говно

И всё же, не смотря на разногласия
Какой бы не был парень дурачок
Мы как то держим это равновесие
Скажи! Ведь это правда? "Хомячок"

AndreySlizkov


Рецензии