По состоянию души

Одним - бухать возле подъезда
Другим - под пальмами у волн
Мы - разные. По интересам
Как футбол

Меняй работу - коль не платят!
Ищи достичь, а не нытья
Пусть, целой жизни всё равно не хватит
На алфавит от А до Я

Но, делай только то, что должен
Чтоб не кривить большой душой
И будь что будет! Воля Божья
А это точно - хорошо

Я без нотаций и иллюзий
Спонтанность жизни - нерв и шик
Мы - разные такие люди
По состоянию души

И если тянет к океану -
И бытовуха надоела
Не заедай себя обманом -
Разбейся вдребезги, но сделай!

AndreySlizkov
ЛВUndergRoundTodaY


Рецензии