Твоё место свободно в строю, приди и возьми...

Твоё место свободно в строю, приди и возьми.
Не разменивай жизнь на ворох ненужной возни.
Пусть сомнения грызут не тебя, ты же камень и сталь.
Только сделавший шаг покорит свою вертикаль.

#Expromptus


Рецензии