В Москву пришла Весна

Шмели, цветы и бабочки
В Москву пришла Весна
Как ожидание праздника -
Зелёная трава

Нет дела до политики
Налогов и до льгот
Всё просто оху...тельно!
Река ломает лёд

Чуть прикурив от солнышка
Уселся на пеньке
Вьебал пивка из горлышка -
Проблемы вдалеке

Прищурился. Так радостно
Вселенная в руках
В Москву пришла весна
Корабль - облака

ЛВUndergRound


Рецензии