На стыке всех переплетений

На стыке всех переплетений
Добро и зло - на океан
На вереницу сновидений
Всех тех, кто был с тобою пьян

Как Белый парус ниоткуда
Как Чёрной речки пелена
Как путешествия и чудо
Шампань из горлышка до дна

Как бесконечные упрёки
И как депрессии гробы
Когда, мы просто одиноки
И нас срезают как грибы

Как алфавит без лучших букв
Рябины выжженной плоды
Как, типа доктора наук
Всей несусветной маеты

ЛВ


Рецензии