Великолепие полей
степей,
Небесного Пространства,
Нас РАдует
Своим убранством,
Словно Божественный Елей,
Иль АмритЫ сосуд безсмертья,
Доступен что
только Богам!
Нам в пробуждении он дан
Для жизни этой круговерти!
25.04.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)
Свидетельство о публикации №119042708429