Где ты была, когда я молод был

Где ты была, когда я молод был
Ловил за гриву вороных коней
И пьяный ветер в жилах моих выл
Я жадный к жизни придавался ей
Где твой привет из прошлого ко мне
В каких пересекались городах
Быть может видел я тебя во сне
Той рыжины и прелести размах
Передавай привет своей душе
Улыбке радостной, веснушчатой спине
Мне не познать той радости уже
Где ты была и не явилась мне


Рецензии