Другие

Вода должна течь
Огонь будет жечь
С тобою дорога - русская речь
Ни печь, ни тахта
Всё то, суета
И ты настоящий, лишь там, где беда

Ползучие змеи. Предатели люди
Они оху...ли. Но, с них неубудет
Позора и срама
Говняные реки
Немного любви в одном человеке

Повыше. И гадить
Почётче машину
По связям наладить
На дом кирпичи

Да, хой бы на этих
Кто, сколько натырил
Всегда мы в расцвете
Мы просто другие

ЛВUndergRounD


Рецензии