На глобусе так много мест...

Один зе энд
Другой зебест
А третий просто трали-вали
На глобусе так много мест
Где мы с тобою не бывали!

Часы идут. Кладут века
Сбиваются в тысячелетия
Я облако. А ты река
В одном рассвете

Поэзия - Вершина гор
Любовь - затмение привычек
Душа к душе. И взгляд в упор
До неприличия

Тяжёлый риф. Морская гладь
Как ураган и цвет сирени
Нам целый глобус не объять
Но, Мы хотели!

Как ландыши и перевал
Как глыба льда и откровение
И смерти нет. Мы навсегда
С тобой в одном стихотворении

Как эликсир и перекур
Как мёд и шершень. Лёд и пламя
Как панк идейный и гламур
Как революция и знамя

Такие мы. Противовес
Как ветки сакуры в цунами
На глобусе так много мест
Где мы с тобою не бывали

ЛВUndergRounD
Andrey Slizkov


Рецензии