Высокий блондин отец Константин

Высокий блондин отец Константин
В церкви Марии Магдалины
Куличи всем на Пасху он освятил
Сподвиг нас всех на почины...

Святая Пасха апрельского дня
Как много честного народа
Кабардино-Балкария,совсем близко Чечня
Святая Суббота...

27.04.2019


Рецензии