Вышки - всех смут вершки

Вышки - всех смут вершки
Звёзды к луне - поленья!
В посылке бабушкины пирожки
И малиновое варенье

Тёртые калачи
Бублики да баранки
И тишина молчит
Вывернутая наизнанку

Нам ли гадать не зная
Перетряхнув часы
Сколько ещё сгорая
Перегорать изнутри...

Граффити на заборах
Точная иллюстрация
Жизнь - поездка на скорой
От роддома до реанимации

Четко скажи водителю
Глядя в глаза как родной:
"Останови! Мы выйдем!
У ближайшей пивной"

ЛВUndergRound
2019


Рецензии