Быть счастливым

Эпическое море, граничащее с Монументальной пустыней
Дом на краю Вселенной
Уютный уголок потерянного праздника
Идёшь по Медузовому побережью
Впереди догорает костер разноликого апреля
И мысли в клубке невесомости
Можно взять их в охапку, подбросить...
Пусть летят!... К облакам безмятежья.
Мы забываем, что такое быть счастливыми...

Всенепременно и безотлагательно, Человек должен быть устремлён на поиски этого всеми забытого чувства!
Человек, если что и обязан, то это стать счастливым!
Сейчас и всегда.

ЛВUndergRound
Апрель 2019


Рецензии