Может быть мы проснулись сегодня

Может быть
мы проснулись сегодня,
Может быть,
мы проснулись вчеРА...
Занимательна 
Бога ИгРА,
Где Сознание только не водит!
Расплывается утро
в улыбке
и без всяких особых примет
ощущаем дыханье планет,
у которых качаемся в зыбке.
ПРАРОДИТЕЛЬ,
Божественный Свет,
Пробужденьем даёт нам ответ
Для Чего мы здесь,
Кто и Откуда...
Сладко будет нам тут
или худо!

26.04.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)


Рецензии