Северная Корея

Страна заборов, запретов
Тюрьма народов
С лихвою моральных уродов
Плохая погода...
И лето... На складе с кубышку паллета
При этом
Амбиций и пафоса
Ровно с Пизанскую башню
И чтоб за границу не ехать
Расскажут тебе, как там страшно...

А, вдруг, ты увидешь...
Поймёшь и узнаешь
Как люди живут
И ты так возжелаешь!
Сломаешь притон лицемерия
Гнуси и ****ства...
Ворвешься во время
И станет возможным, миром духовным заняться...

Но, лучше, совсем не имей своего здесь ты мнения...
Ведь имя страны той - Северная Корея...

ЛВUndergRound


Рецензии