Крутятся диски. Высится город

Крутятся диски. Высится город
Время по шарику мчит колесом
В плеере кис-кис. Просто не молод
Нет настроения. В принципе - всё

Нет, ни депрессия. Нет, ни разлука
Внутренний холод, похожий на мрак
В противовесе какая то штука
Не панацея - весна и кабак

Как одуванчик в обочине жизы...
Ёлка, что вынесли после зимы
Пыль пред дождем. На окне и карнизах
Раненый кит на спине и мели

Лица как цифры в плохом сериале
Выстрел Кобейна на "после" и "до"
Ре ми фа соль. Без ля си. И фундамента
Нет настроения. В принципе всё.

Жизнь - коробок. В котором мы спички
Где пациенты и доктора...
"Надо покушать"! - Воскликнул шашлычник
Вынес баранины два шампура

Красные вина полились рекою
Жизнь - не такое дерьмо. Под кальян
Всё, что ты видишь перед собою
Правда. Которая самообман...

ЛВUnderground


Рецензии