Возстала в ясном пробужденьи

Возстала в ясном пробужденьи
От ночи тягостного сна,
Он был всего только мгновеньем,
Как у Природы лет Весна,
За этим мигом дуновенье
Благой воздушной тишины...
Где есть лишь только Я и Ты,
Где Мы -
явлется Твореньем!

27.04.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)


Рецензии