Нет женщины прекраснее на свете

Нет женщины прекраснее на свете
Чем та,которой сердце отдано
Оно не остывает на рассвете
Ему в веках всегда одно дано

Та женщина любимою зовётся
Пред нею меркнут целые миры
В созвездиях нежным блеском отзовётся
Хрустальный звон в прекрасном слове "ты"

Несу Любовь к тебе несметные столетия
Пою тебе одной на сей Земле
С тобой лишь научился петь я
Направлен я к тебе одной в мольбе

Проходят:месяц,год,тысячилетие,
Ты вечна в мироздании как Свет
Разрушатся миры и вновь родятся
И никого тебя прекрасней нет

Несу Любовь к тебе и вечно буду
Ты наполняешь силой сердца стук
Я никогда тебя не позабуду
Одно могу сказать себе -Мабрук...
(Мабрук-по арабски ,Поздравляю)


Рецензии
Спасибо за чудесные стихи!

Ирина Расшивалова   16.10.2021 16:26     Заявить о нарушении