Как классно, люди, просто быть

Как классно,люди,просто быть
Рассветам утром удивляться
Как классно всем Любовь дарить
С закатом вечером прощаться

В тени деревьев утопать
Дарить цветы всегда для женщин
На даче огород копать
И знать что жизнью ты повенчан

Как классно петь в метро для всех
Без осуждений и без платы
Спускаться иль идти наверх
Жить от зарплаты до зарплаты

Как классно сочинять стихи
Забыв что завтра на работу
И что кричат уж петухи
Дарить Любовь строкой,заботу

Как классно,люди,просто быть
Всё в мире видеть ширью сердца
И всё обидное забыть,
Взяв только лучшее из детства

Гулять в тени родных аллей
Смотреть на новенькие почки
И не пугаться вновь затей
Хоть взрослый сын уже у дочки

Как классно,люди,просто быть
Любить страну свою и город
И вспомнить что хотел забыть
Лишь оттого,что кто-то дорог

Как классно быть,любить,лететь
Как классно отдавать всё снова
Как классно за футбол болеть
И чувствовать :Любовь-основа...


Рецензии