Больше нет

"Его больше нет", сказали,
Просили удобней присесть.
Но уши верить не стали,
В душе пронесся смерчь...

Я закрою глаза...И увижу,
Как ты молча обнимешь меня,
И дыхание твоё услышу,
Тихо шепчешь "только моя".

И горькие мои слёзы,
Ты вытираешь платком,
И даришь красные розы,
Целуешь меня лепестком.

Откуда возьмутся силы?
Непросто к тебе прийти.
Жизнь сильнее могилы,
Пропасть стоит на пути.

Принесу эти красные розы
В знак моей чистой любви.
На сердце остались занозы,
Уколы привратной судьбы.

Это правда, я буду плакать,
Не смогу себе снова врать.
Залита могила слезами,
Вот и любовь, что сказать...

04.04.2019


Рецензии