О Храме Тела. 27. 04. 2019 г

     О  ХРАМЕ  ТЕЛА

Любовью Света и Светом Любви
пусть Собственный Храм Сияет;
от помыслов грязных, засохшей крови
пусть каждый свой Храм Очищает,
ведь Чистота Всего, что внутри,
Храм Тела от бед Защищает.
И помни, Брат Ангел или же Друг:
Тело Здорово, раз Здравствует Дух,
чтоб ежедневный Чистый Четверг
любые болезни Тела поверг!
                27.04.2019 г.


Рецензии