Обо мне никто
И не включит ночью свет
Не поправит подголовник
И не спросит сколько лет
И никто не пожалеет
И не сварит мне обед
И никто не отогреет
Тайной маленьких бесед
Никому теперь не нужен
Стану я,совсем один
Горек хлеб мой,я простужен
Голова полна Седин...
Старость грусть мою наполнит
Много видел я картин
Но одну лишь мозг запомнил
Как Бога молит христианин
И я сейчас готов ему молиться
И голову с сединами склонить
Уже давно умею я креститься
И каждый час оставшийся ценить...
Свидетельство о публикации №119042708293