Позови лучше месяц сестру

Не заглядывай месяц в окно,
я тебя не шокирую в спальне.
Одинок я мой месяц давно,
знать хрустальный.

Не буди мою скорбь по ночам,
время знахарь уже не поможет.
И бессильно искусство врача
хоть я месяц и не толстокожий.

Не буди,сам проснусь по утру
для дневного бесстыдства разбоя.
А пока позови мне сестру
при луне я хоть волком по вою.
ПОДОРОЖНИК.
27.4.19г.


Рецензии