Жизнь - полоса межу злом и добром

Жизнь - полоса межу злом и добром
Так по крайне мере нам кажется.
Знать они связаны крепким узлом,
Что уже никогда не развяжется.

Но надежда зальёт души пустоту,
А обиды и месть растворяться в прощеньи.
Благодать воплощает любую мечту,
Если верить в Его воскресенье.
27. 04. 2019.


Рецензии