1996

1996 год,
Смерть по пятам идет.
Тяну руку - держи вот...
Хотя нет, будет наоборот.

Сколько мыслей сотворил год?
Тихим шагом шел одинокий кот.
Порвано ухо, но пушист живот,
Так все и уходит, так и уходит "год."


Рецензии