Божественный Реализм
Варят-красят люди яйца,
освящают куличи,
воздают кагорному вину…
Ждут…
Но никто не воскрещается –
повезло, когда-то,
одному…
И завидуют ему
и молятся –
чтобы Бог и их всех
повоскрес…
Пасха – в церковь все.
Я – за околицу,
мне на этом свете интерес…
*+*
27 апреля, вечером, на Лоджии
Свидетельство о публикации №119042708171