В родном краю
может выпрыгнуть невзначай;
и вдыхаю я воздух сладостный:
– Здравствуй, милый, родной мой край:
разнотравьевый,
растуманенный,
раззелененный
муравой,
по зиме-зиме
разбураненнный,
расчеремуховый
весной;
васильками во ржи
рассиненный,
разромашковый
вдоль дорог,
расплакучий,
березово-ивовый,
я к тебе!
Без тебя – не смог!
Свидетельство о публикации №119042708167