Весёлый случай

Нынче деньги важнее, по сути,
Чем все люди, они и мы с вами,
Торгуют любовью люди,
Словно на рынке носками.

И жизнь карнавальною сказкой,
Молвит всем, вы принцесса, вы принц,
Лишь у любви той под маской,
Нет человеческих лиц.

Но я, мне поверьте, везучий,
Что всему вперекор и вновь,
Рассмеяться б, «Весёлый случай»,
Всё же верю наивно в любовь.
23.04.2019
20:57


Рецензии