Туманное утро

Звёзд рассыпалась яркая пудра,
Лунный свет будит сонную тень,
Время близит туманное утро,
Столь туманный пророча день.

Я не знаю, что будет вскоре,
И не важно, что станет потом,
Я с судьбою в неравном споре,
Эту ночь отобрал нам вдвоём.

Сменит ночь, туманное утро.
Звуки-образы, отклик годов,
Время точки расставит мудро,
После сказанных нами слов.
22.04.2019
20:54


Рецензии