Что нужно для тебя теперь

Что нужно для тебя теперь
Живёшь ты это знаешь
Хоть ценность жизни всю проверь
Ведь надо понимаешь

И время быстро убежит
Теряешь и находишь
Быть может кто-то промолчит
Всю жизнь так и отходишь

Нашел я в мире суеты
То что ценнее злата
Возьми сокровище то ты
Чтоб быть всегда богатым

Терпение нужно нам всегда
Порою не хватает
А как-же путь преодолеть
Кто это точно знает

Но без терпения друзья
Нет невозможна жизнь
Нам в жизни здесь не устоять
Терпения держись

Храни сокровище твое
Терпение до конца
Тогда получишь жребий свой
От Бога и Отца


Рецензии