Снова на коленях, прошу прощения

Снова на коленях, прошу прощения
Так тяжело, прости грехи
И не введи нас в искушение
Лицо своё с любовью обрати

О Боже сеет враг сомнение
Простил ли ты нам все грехи
О мой Отец, дай мне терпение
И от лукавого избавь, освободи

Ты на кресте принёс нам искупление
Я знаю верю грех ты победил
Омыл, очистил. дал ты мне прощение
Чтоб шел вперёд и больше не грешил

С тобой хочу в этой жизни
Благодарю что ты мой Бог
Есть место для меня в святой отчизне
Ты доведёшь средь тысячи дорог


Рецензии