Светлая Пасха Христова...
Жизни Вселенной премьера,
Светлая Пасха Христова -
Наша, надежда и вера,
Чистой любви основа,
Праведности сознанья -
Было вначале Слово
Бога… для созиданья …
Огня благодатного – чудо!
Схожденье – великая тайна,
Посланный ниоткуда
Спасителем неслучайно…
Праздников – праздник главный -
Радость от Воскресенья,
С верою православной,
Грешной души спасенье,
Люди - ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
Мира Вам… ликованья!
Воистину! – Скажем вместе -
Воскресе! – вторит сознанье!!!
В.Суницкий. 2019.04.27.
Свидетельство о публикации №119042707976