Не ждите
Они, погрязнув в собственных обидах,
Уже не видят сущности вещей
И ваша речь для них как панихида
Плевать им на приличие, этикет
Лишь в поисках виновников ненастья,
О воспитании уже и речи нет
Тебя же обвинят в своих несчастьях
следует.....
Свидетельство о публикации №119042707948
Марсель Ремкин 16.06.2019 18:02 Заявить о нарушении