В лучах заката вечер безмятежный

В лучах заката вечер безмятежный
Ликует светом радужных теней
И в повечерии безбрежный
Летит на крыльях девственных ночей.

В нем тенью прощальной и странной походкой,
Как дым проступают следы старины.
Мерцание звезд за оконной решеткой
Плетет в небесах узорочье сосны...


Рецензии