Адам и Ева

Мы одни на этой злой планете,
И никто на помощь не придёт.
Глупые, отвергнутые дети.
Плачем и не знаем, что нас ждёт.

Здесь леса страшны, а в них медведи
С жуткой пастью, что добычу рвёт.
Мы одни. Нет ангелов--соседей,
Холодно, темно и снег идёт.

Недоступно звёзды с неба светят.
Там, в раю, сейчас сирень цветёт.
Мне мозоли кровью руки метят,
А у Евы всё болит живот.

За свою ошибку мы ответим,
Хоть невкусным был запретный плод.
Друг без друга нам не жить на свете.
Пусть Господь нас вместе заберёт.


Рецензии