пегас-64 молодой мозг 27. 04. 2019-6

вчера была на
ОТКРЫТИИ ВЫСТАВКИ
МОЛОДЫХ ХУДОЖНИКОВ
...
.
конечно поболтала
со ЗНАКОМЫМИ
МОЛОДЫМИ РЕБЯТАМИ\ХУДОЖНИКАМИ...
.
.
...
.
ОДИН АВТОР - ОДНА РАБОТА
.
поэтому
всегда спрашивала:
- а ГДЕ висит
ТВОЯ РАБОТА?
.
ну и получила
ОТВЕТНЫЙ ВОПРОС:
- а где МОЯ РАБОТА...
.
пришлось НАПОМНИТЬ
про МОЙ ВОЗРАСТ
хотя
и вес ЦЕНТНЕР...
и совершенно
СЕДАЯ ГОЛОВА...
.
.
...
НО
МОЗГ-то
МОЛОДОЙ...
и восприятие меня...
...
.
.
27.04.2019Г. 05-45
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/30/1380 - Оглавление - 40 Пегас 30. 01. 2018


Рецензии