Но я надеюсь всё-же мы

Нас не узнали, и бегут -
Дни счастья от нас с тобой.
Наши сердца суетой живут,
Играют роли в пьесе чужой.
Но я надеюсь всё-же мы,
Судьбы найдём златую нить.
Бросим чужие сует темы,
Чтобы историю нашу прожить.
Историю любви большой -
Что будет так великолепна.
Что своё сердце любви той,
Отдам всецело я навечно.


Рецензии