Вот и снег глагольный
снегопад.
Поменяем, что ли,
денотат.
Скажем - это пятна
там и тут.
Мало мне понятно,
как живут
те, кто в означаемом
вьют ходы:
странно здесь, как в чайнике
без воды.
Закольцуем, что ли.
Снег - вода,
белая, глагольная.
Ночь крота.
Свидетельство о публикации №119042707908