Не лгать себе
Но пока получаются лишь комочки.
Просто не лги себе, что ты счастлив -
Ты отдал бы всё, чтобы быть со мной этой ночью...
В это прекрасное время, когда звёзды теряются в синеве -
Самое важное - это
н е л г а т ь с е б е !!!
© Copyright: Екатерина Крайнова
Свидетельство о публикации №119042707904