Моя любовь тебя погубит

Моя любовь тебя расплавит,
Моя любовь тебя сожжёт,
Она свободой окрыляет,
И вдохновляясь ей живёт.
Она не требует обетов,
Ей клятвы, право, ни к чему,
Моя любовь в слова не верит,
С ней ты услышишь тишину.
Моя любовь тебя разрушит,
И в прах мечты твои сотрёт,
Моя любовь тебя погубит,
Но в то же время и спасёт.
Она снесет тебя потоком,
Ты можешь просто утонуть,
И в мире, что казался прочным,
Исчезнет все, оставив суть.
Она над масками смеётся,
Над честолюбием людей,
Она огнём в тебя вольётся,
И вряд ли справишься ты с ней.
И в тот же миг она спокойна,
Она не требует, не ждёт,
В ней изначально дух покоя,
Её лишь любящий поймёт...


Рецензии
Любовь божественно прекрасна,
Она и счастье, и беда,
И объяснениям не подвластна,
Непредсказуема всегда!

И чувство это не напрасно,
Не сожалейте ни о чём!
Хоть иногда любовь опасна,
Но без неё мир обречён!

Светланка Мирошниченко   23.05.2019 09:11     Заявить о нарушении