Весна, что Небом нам подарена...

Весна, что Небом нам подарена,

Всегда звонкА, яркА, чистА...

В цветочном утопает мареве

Вокруг всё - что за красота!

И как же тут не восхищаться

Всем этим чудом из цветков,

Что Жизнь украсить нам стремятся,

И этим выразить Любовь

Земную, с жаждой обновления,

Которой нет нигде преград!

Земля цветёт - ей восхищение

На много-много дней подряд!

27.04.19.


Рецензии