Снова кино

Чёрно - белое снова кино,
Свою молодость вновь вспоминаю.
Как обнявшись ходили давно,
Я сегодня такого не знаю.

Я хочу оглянуться назад,
Где так вольно кружил теплый ветер.
Там в осеннем саду листопад,
Ничего нет красивей на свете.

Чёрно - белое снова кино,
Как же хочется снова той встречи.
И в твоё постучаться окно,
И вдвоём провести, наш вечер.


Рецензии